ПОРА ТРЯсТИ

              ПОРА   ТРЯСТИ

Жидам не нужны наши дети,-
Они клепают всё своих.
А станет их чуть больше трети,-
Добьют «помалу» остальных.

      У них заложено всё в торе,-
      Жиды к победе шли века.
      А мы повымираем вскоре,-
      Печаль по нам не велика.

Вон у Берл Лазара – тринадцать.
У Маркса дюжина была.
Легко жидовинам стараться,-
У них гешефт, и все дела.

      Жидяра свой табун прокормит,-
      А русский получает МРОТ.
      И все жидовские реформы,
      Как лучше извести народ.

Медведев триста рэ прибавил к МРОТу,
Прожиточный поднял до десяти…
Рожать детей – это плодить голоту!
Пора уже жидовинов трясти.

        08.07.2017.    Приозёрный.


Рецензии