А чё не так-то?

Всегда я хорошо танцую!
И ничего мне не мешает.
Изящно по полу гарцую
Ноги партнёрши это знают.

Паркет ломается немного,
Всё потому, что я танцую!
Танцора посрамлю любого
Когда пускаюсь в плясовую.

Но вот никак мне не понять,
С чего, вдруг, на балу опять ...
Хоть, я и хорошо танцую,
Хочу на танец приглашать-
Бегут девицы в рассыпную.
Хм!
Я же хорошо танцую!


Рецензии