Город весной

Вот опять весна шумит деревьями
И тревожат душу крики воробьёв.
Надо б жить весною на деревне мне,
Только я уехать просто не готов.

Очень я люблю проспекты города,
В нём прекрасно всё- проспекты и сады
И всё это мне уж очень дорого,
Город тот стоит у самой у воды.

Я любуюсь парками, решётками,
А с моста бушующей водой.
Купола церквей сверкают шапками
И адмиралтейство золотой иглой.


Рецензии