Маршал капитуляций Франции, - Патен...

Под сохранением имущества
своей РОДины,- Франции,-
      маршал Патен
 сдал страну фаш-Германии
и,- отдав её на расстерзание
  Гитлеру с его фАшами,-
обрёк в оброк ссвою Францию
  в фОрменное рабство !!!!

И кстати,- Патен дал приказ
  всех евреев во Франции
    ## АРЕСТОВАТЬ ## 
 и эшелонами отправлять
в фаш-гитлеро-концлагеря !!
  {{{{{{{{{{{*&&&&*}}}}}}}}}}}}}}   
БоевОй ДонбАсс  Боевая ГОРловка
        *ДНР – НовоРОСсия*
П\с - 1:         
10 июля 1940 года, в городе Виши,-
   маршал Анри Филипп Петен
был провозглашён парламентариями
главой Французского государства
с диктаторскими полномочиями.
Во Вторую Мировую стал вассалом Гитлера.
   После поражения Германии,-
Патен был арестован и после суда
послан на пожизненное заключение !!


Рецензии