Я верю
Ты так улыбаешься, милые щёчки, мне определено нравятся твои черты.
А твой ёжик после стрижки, будоражит детские воспоминания и мечты.
Я наслаждаюсь нашими гитарными вечерами. Музыка, творчество, свечи, гирлянды в полу мраке.
Я влюбляюсь в тебя, продолжая узнавать многогранность твоей души.
Твоя доброта, забота, нежность, окутывает теплом в морозные дни.
Давай и дальше строить доверительное общение без деструктива и суеты?
Я верю, что у нас получится, а ты? ©А.А.С.
Свидетельство о публикации №123030606729