Первое воскресенье
Вид за окном. Проста
Эта картинка марта.
Первое воскресенье Поста.
Переплетение нитей —
Ветками тополя
Мир оплели. Ах, в свитер
Кутаюсь. Ползимы проспала.
Пасмурно хоть и не утро.
Падает снег иль нет?
Меленький всё же будто
Ссыплется. Заметается след
Первой весенней недели.
НА сердце мир и лад.
Замерло всё. Метелит.
Божечка ж мой! снежинки летят...
05/III–2023
Свидетельство о публикации №123030606711