Во тьме сияет свет

Эта ночь твердит,
Что мы нечто большее...
Вновь и вновь говорит,
А что же дальше?

Во тьме сияет свет.
Подумал - Луна, но нет...
В темноте я вижу тебя -
Твой загадочный, необыкновенный силуэт!

Твои прекрасные глаза и красивая улыбка.
Только для меня!
Мое горячее сердце и раскрытая душа.
Только для тебя!

Протягиваю руку,
А ты в раздумьях?
Возьми же ее, прерви муку...
Давай, утоли, наконец, скуку!

Пойдем, станцуешь?
Пустой зал и наш дуэт!
Мои руки сомкнешь -
Свершится утонченный пируэт!

Во тьме сияет свет,
Подумал - Луна, но нет...
В темноте я вижу тебя -
Мой загадочный, необыкновенный силуэт!


Рецензии