Недомолвки

Недомолвки,
       недомолвки
все разложены
        по полкам,
понемногу
       разбавляем,
новым смыслом
        наполняем.
Все они,
    как дипломаты,
честно говоря,
          солдаты,
лишь
   условия другие
– мы такие,
         мы такие!
К ним по-разному
         подходят,
ведь они
   с собой уносят
в те края,
 где мысли пляшут,
может, что-то
      и подскажут,
может, с автором
         сольются,
не по нраву
     – разойдутся…
одного они обидят,
кто-то
в них своё увидит,
и создаст
    стихотворение
– вот
 и новое творение!
05.03.23.


Рецензии
Написано легко, воздушно.
Новых свершений ввиде стихотворений, Павел!
Несомненной удачи!

Алевтина Пакшина   02.04.2023 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.