Я пишу свои стихи...
Чтобы не было тоски.
Чтобы тот, кто к ним приник,
Мог себя увидеть в них.
Про охоту, про друзей,
Про любимых голубей,
Про себя и про жену,
Про любовь и про войну.
Я хочу, чтобы, как в церкви,
Фальши не было бы в них.
Чтоб за душу брать могли
И нас делали людьми.
Про охоту, про друзей,
Про любимых голубей,
Про себя и про жену,
Про любовь и про войну.
Ну, а если что не так,
То выходит, я простак.
Просьба, строго не судить
И за все меня простить…
Про охоту, про друзей,
Про любимых голубей,
Про себя и про жену,
Про любовь и про войну.
28.02.2018г.
Свидетельство о публикации №123030606659