Пародия на пародию. Б
Сама себе Луну достану
----------------------------------------
Галина - http://stihi.ru/2023/03/06/6658
^ Всё до волнений не доходили руки,
считала, что Амур соединил навечно нас;
и ходил Он влево не ради скуки, --
ХОТЕЛ СТЯНУТЬ ОН У ДАМЫ ТОЙ ПАРУ КРУТЫХ ЛАСТ.
^ Жаль, Дама была знакома даже с Зорге.
коварный замысел она узнала сразу мой;
со слезами на глазах я признался жёнке, --
ОБЕЩАЛ, ЧТО ТЕПЕРЬ ИЗ ДОМА НИ НОГОЙ.
^ Вещал жене, как канарейка, долго:
- Любимая, Кобылка, ты моя ... Я навеки твой;
и наш союз не разрушит даже бомба, --
ПУСТЬ ТОЛЬКО К ТЕБЕ КТО СУНИТСЯ, -- СРАЗУ НА УБОЙ.
^ Ты вот, Любимая, пей Пепси Колу, на,
а я щас пойду во двор запрягать коня ужо:
раз обещал тебе Луну достать ведь я;
ОДНОЙ ТЕБЕ ЛУНУ СНЯТЬ БУДЕТ НЕ ТАК - ТО ЛЕГКО ...
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №123030606658