06. 03. 2023 Самооценка, преображение
Оценить себя ты сможешь, если душу ты почистишь.
Если всё ,что создала в себе пороки , взять и всё преобразить.
В позитив в любовь к себе , к другим. Страх ,гордыню убери.
Платье новое купи, улыбнись и будь попроще к людям ,к родственникам,
К детям. Станьте как ребёнок чистым , добрым , нежным и наивным.
А наивность это чистота души , тела , мыслей, в поведении твоём.
Создавай , твори себя , убери всю грязь , только мысли позитива .
Красота тогда твоя вся раскроется , она в душе , внутри тебя.
Свидетельство о публикации №123030600664