Долина звёзд

Вспоминаю, как с тобою
Встречали мы рассвет. 
Ты был моей мечтою, 
Судьбы моей ты свет.

Я помню, как нас звёзды 
Венчали на Земле. 
Кружили наши грёзы 
В серебряной воде. 

Мы розовый закат
С тобою провожали. 
И ночи нас тогда 
Любовью обжигали. 

Ветер свежий и прохладный 
Развеял вновь поляну роз. 
И поцелуй твой, такой жадный, 
Меня в долину звёзд принёс…


Рецензии