Сочельник

Просочился сквозь тучи сочельник.
У девчонок горят глаза.
Погадать на любимого, если
Благосклонны к тебе небеса.
 
И не рвется желанье сквозь годы,
Словно нитью прошиты века.
Знать судьбу свою девушкам сходу,
Где закружит их счастья река.
 
И зажглись ожиданием свечи.
И огонь в зеркалах замерцал.
Заалел предрождественский вечер,
Поджигая девичьи сердца.


Рецензии