А есть ли завтра?

А есть ли завтра?
Хороший вопрос.
Но ведь правда,
Ответа не нашлось.

Завтра есть для тех,
Кто знает, что здоров
Кто молится за всех,
И кто так жить готов.

Завтра наступит так скоро,
Для тех, кто верит в добро.
Но для кого-то порою,
Увидеть новый день не суждено.

Хотя человек верил в добро,
И был даже очень здоров.
Но внезапно пришла беда,
И хорошего человека забрала.

Поэтому верить в завтрашний день,
Наверное, всё же смешно.
Цените каждый момент,
Пока время разлук не пришло.


Рецензии