С небес рассыпался снежок

С небес рассыпался снежок,
Январский беленький дружок,
Такой пушистый и летящий,
Для всех подарок настоящий.

Накрыл машины покрывалом,
И всё вокруг нарядным стало,
И очень чистым, первозданным
И нами очень долгожданным.

В окно я радостно смотрела
И от пушинок милых млела:
В волшебном свете фонарей
Неслись они пучком огней,

Дорожкой книзу опускаясь,
В ночи безмолвно растворяясь.
Картинка быстро пролетела.
Я написать едва успела.
   20 часов 20 января 2020 года


Рецензии