Я ждать тебя буду всегда!

Я ждать тебя буду всегда!
  Я ждать тебя буду года!
    Рядом с тобой сердце тает,
      И о большой любви знает!

Я устал быть очень один,
  Отражаясь в свете витрин!
    Рядом с тобой я сгораю,
      Залпом любовь выпиваю!

Я знаю, что рядышком ты,
  И сбудутся значит мечты!
    Из тысяч тебя узнаю,
      Мысли твои прочитаю!

Побудь же сегодня со мной!
  Любви окати ты волной!
    Я о другом не мечтаю,
      И по тебе вот скучаю!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии