Ты назвала себя сама

Ты назвала себя сама!
Иван-Купала создал чудо.
И в сердце святости вода,
Питала счастьем мир повсюду.
Кружили ангелы как свет
Над колыбелью неустанно.
И ветерок пророчил тайны,
Что ты откроешь в этот век.
Дочурка славная моя,
Пари как птица над землею.
Моя любовь всегда с тобой
Как два невидимых крыла.
Пусть все пропишется в судьбе,
Что ты задумаешь однажды.
Ведомая прекрасной жаждой-
На жизнесозданном листе.
Что не сотрется никогда,
Пока живешь ты в мире этом.
Рожденная душой поэта,
Зарёй небес освещена.


Рецензии