Фонтанные капли взорвались так резко

Фонтанные капли  взорвались так резко,
Сиреневым разлетелись.
И солнышко их подсветило так дерзко,
Что мысли мои завертелись:

О том, как красивого много на свете.
Какая природа шикарная!
Как диском оранжевым солнышко светит,
Картину рисует заздравную.

Какое великое наше светило!
Вселенским владыкою ходит!
И небо лазурью вверху подсветило,
И поступью царскою бродит.

Над морем плывёт коронованной павой,
Синь-зелень пронзает лучами.
Своею загадочной вечною славой
Сверкает и делится с нами.
   19 января 2020 года


Рецензии