Своей дорогой

Все миллионы слов, что кем-то сказаны,
Давно бессмысленно растаяли.
И вся пустая болтовня, все огорчения отказами
Мне в жизни ничего не значили.

Упали в пыль следы ушедших из судьбы,
И нет о них ни жалости, ни боли.
Пройти б насквозь через течение толпы
И победить себя усилием воли.

Тогда мой свет внутри укажет верный путь,
И я пойду вперед своей дорогой,
И будет просто все, что было, зачеркнуть,
И душу не терзать пустой тревогой.

У неба я одно прошу – не сбиться
С пути. И сил, чтоб падая – вставать.
Благословенья за друзей своих молиться,
Чтоб их в дороге трудной поддержать.


Рецензии