и ярится ветер, злость не в силах унять...
в марте,
завьюжило ...
всё белым
бело
кругом ...
мокрый снег
в лицо,
век не разлепить ...
да и незачем,
мутный, белый
фон,
ослепляет глаза ...
да метели сполохи ...
не пойму куда,
но бреду вперёд ...
ноги вязнут
в снегу
не пуская
вперёд ...
то пурга,
то солнце,
среди серых
туч ...
и ярится ветер,
не сбавляя мощь ...
злость безумную,
не в силах
унять ...
Свидетельство о публикации №123030606525