Целый букет настроений изменчивых
Ветреных мыслей, желаний нечаянных
Дарит нам март. Несогласие с вечностью
Перебирает событья отчаянно,
Вертит и крутит: то снежно, то солнечно;
Плачет капелями или смеётся.
Полной Луной красит тёмные пОлночи.
Всё ещё будет. И всё обойдётся.
Свидетельство о публикации №123030606522
Елена Краева 23.03.2023 11:42 Заявить о нарушении
Ольга Мешковская Пятакова 25.03.2023 15:55 Заявить о нарушении