Мы ждём весну

Мы ждём весну, а надо бы себя
Отыскивать в снегах опять и снова,
Чтоб хоть немного чувства понимать,
Чтоб выбирать из сотен тысяч слово.
Не пропустить случайностью весну,
Пока ещё заметны птичьи трели,
Пока ещё у марта сладкий вкус,
И ноты подбираются капелью,
И есть в запасе парочка часов,
Чтоб подарить себе без сожаленья.
… Весна придёт – лишит времён и снов.
И голову закружит нетерпеньем.


Рецензии