Такой человек

Каждому человеку нужен другой человек, 
Поддержка нужна всем по разным причинам. 
Мы в таком человеке свой находим ковчег, 
И такой человек становится нам трамплином. 

Каждый хочет рядом того, кто утрет слёзы, 
Кто укроет сердце покоем навек. 
Кто разделит с тобой все драгоценные грезы.. 
Пусть у каждого в жизни будет такой человек. 


Рецензии