Заснежил март
Засыпало машины и деревья.
И хорошо, когда ты сквозь стекло
На это снего-зимне-представленье
Поглядывешь, чай душистый пьёшь,
И ленишься, и думаешь о важном.
О том, как этот мир большой хорош
В любых нарядах, настроеньях, даже
В обычной непричесанности дней,
И в суматохе, и в снегах весенних...
...В пушистых хлопьях прячутся, верней,
Запутались и мартовские тени,
И мартовские нежности, и сказки,
И целый март, своей смущённый лаской.
Свидетельство о публикации №123030606506