А за окном опять белым-бело
Мечталось о весне, и вот вам, нате:
Чистейшее – из снега – полотно,
Март примеряет свадебное платье,
КружИтся и вовсю играет хлопьями,
Прикладывает кружево, изящный
Рисунок выбирает, очень тонкими
Нюансами добавит настоящий,
Изысканности полный, шарм – и только.
Увы, зимы в нём вон ещё вон сколько!
Свидетельство о публикации №123030606496