***

Я вопросы сам себе
задаю довольно часто:
почему в моей избе
свет горит, но поздно гаснет…,
а на окнах мою тень
жалюзи скрывают верно…;
пробегая, яркий день
тени вовсе не соперник;
и какого хрена я
задаю себе вопросы,
каждый день жую с нуля
хрен и горько славлю проседь…


Рецензии