А ля Губерман
Дядя рюмку водки пьет.
А кто кричит, что не охота,
Тот, извините, просто врет.
С устатка выпить после баньки,
Фельдмаршал сам благославлял,
А пить, мол вредно! – это байки,
Я лично это проверял.
И, я скажу – как это славно,
Слегка прозрачной причаститься.
Но есть момент, а это важно,
Старайтесь сильно не напиться.
03.2023
*Очень уважаю и люблю творчество И.Губермана.
Свидетельство о публикации №123030606493