Давай поиграем с тобою в слова?

Давай поиграем с тобою в слова?
Я начинаюсь на Ж,
А в конце у меня А.
ЖАДИНА?
Да. Иногда я бываю, если без спроса  моё забирают.
ЖАБА?
Кого ты сейчас так назвал?
Раньше ЖАР-ПТИЦА меня величал.
Сам же хотел, чтоб я стала ЖЕНА!
Единственной милой на все времена.
Конечно,ты шутишь!Я всё поняла.
ЖЕНЩИНА- я, и этим горда!
P. S. А ты, значит, М, а в конце у тебя А?
Что за слова я найду для тебя?


Рецензии