Мама, был счастлив с тобою

Мама, был счастлив с тобою,
Чувства свои не унять.
Сердце в тревоге не скрою,
Вспомнил счастливую мать.
На фото смотрю с тоскою,
Сердце не хочет понять.

Мама, как больно бывает, рядом тебя уже нет.
Свет без тебя исчезает, в жизни ищу я ответ.
Песню спою на досуге, не подпоёшь мне ты.
Жил я с тобою счастливо, но вдруг исчезли мечты.
Ветер мне пел одиноко и мои кудри трепал,
В доме твоём как и прежде, вновь отыщу причал.

Чувства мои не угасли,
Увижу тебя я во сне.
Буду с тобою счастлив,
Снова в ночной тишине.
Буду с тобою счастлив,
Снова в ночной тишине.


Рецензии