Весна

Нарциссы на клумбах желтеют,
Тюльпаны уже на подходе,
Проснулись сады и аллеи
Любимого времени года.
Из окон рекой льются песни,
И радостью дышит природа.
Восторги летят в поднебесье
Любимого времени года.

Весна, весна,
На сердце тепло и светло.
Весна, весна,
Прекрасное время пришло.

Листочки сирень распустила,
Она зацветет только в мае.
Природу весна разбудила,
И сердце любого оттает.
Красивое время настало:
Весна, словно дева с цветами
Букеты вокруг раскидала
Волшебными чудо-руками.

Весна, весна,
В душе и тепло и светло.
Весна, весна,
Чудесное время пришло.


Рецензии