Что ты знаешь?

Ты прав
пора отдохнуть
Пора заняться собой
А не смотреть на дорогу и ждать
Что вернётся за мной
Утро вечера мудренее
Тихо слёзы пролью
Словно дождь
Земля
Знает ростки взойдут
Что сеешь то пожинаешь
Игры позади
аппатично
Мне и одной хорошо
Только смерть
Симметрична...

05.04.2023


Рецензии