Времени жест
Трудно простить.
В лучшее верить,
Боль отпустить.
В миге вчерашнем
Суть не искать.
Листьям опавшим -
Птицей летать.
Верить в надежду,
Надеясь, прощать.
Что было прежде -
Не Вспоминать.
Не остановишь
Времени жест...
Жизнь - словно повесть
Прожитых лет.
Свидетельство о публикации №123030600634