Проделки времени

Избранное




Всю жизнь мы терпим времени проделки...
Противоречия печальней нет -
Неторопливый ход минутной стрелки
И торопливость уходящих лет...
Мгновения пытаются растаять,
Но нам их оставляет наша память.

Часы спешат в счастливые моменты,
И отстают, когда чего-то ждёшь.
Им наплевать на наши сантименты,
Им наплевать на ветер и на дождь.
Моменты наши  просчитает вечность,
И  мы сойдём на станции конечной.


Рецензии
Глубокие, интересные мысли, Эльвина!
http://stihi.ru/2023/09/13/872

Жюр22   13.09.2023 12:08     Заявить о нарушении
Юрий, большое спасибо!

Шумовская Эльвина   13.09.2023 12:26   Заявить о нарушении