Киты

Где-то там - в вышине - средь небес синевы
Проплывали киты в облаках.
Дети расы земной поднимали глаза
и пытались другим в облака указать:
«Посмотрите, киты! Там над нами киты!»
Да вот только не смотрят на небо они,
и не верят словам, произнесённым детьми.
А над нашей землею парили киты -
Фантастичные, звёздные эти киты
в серебристых больших облаках.

2.11.13


Рецензии