зима весной
Деревья в шубах и кусты.
Машины в шапках все стоят
И снега много во дворах.
Последний мартовский снежок
Засыпал все,наверно на дорожку.
Чтобы запомнил стар и мал
Не так уж плохо и зимой.
Играть в снежки,лепить скульптуры
Кататься с горки на "ватрушке"
На лыжах по лесу ходить
ЗИМОЙ ТО ЖЕ СЧАСТЛИВЫМИ БЫТЬ.
(НАБЛЮДАЮ КАК УМЕЮ)
Свидетельство о публикации №123030606325