Очень нарядно снег опускается

Очень нарядно снег опускается!
Навстречу сразу душа открывается.
Падают хлопья большими снежинками,
Как с новогодней яркой картинки.

Я на ладонь снежинку поймала,
Узор замечательный увидала,
Нерукотворный и восхитительный.
Вот бы снежинки падали длительно.

Снежинки медленно опускались
И в покрывало везде превращались
С отливом белого серебра.
Сколько же у природы добра!
    24 января 2020 года.


Рецензии