Законы Вселенной
Остальные декорация ?
Для чего нужно это знать?
Что мне делать
С этой информацией?
Чтобы вы не жалели нас
Персонально?
Жизнь бесценна и неприкосновенна,
Банально!!
..и уход тоже - кому это надо сказать?
Законы Вселенной
Неприемлимо...нарушать.
05.03.2023
Свидетельство о публикации №123030606313