Белый снег наделал дырок в небесах

Белый снег наделал дырок  в небесах,
И такой красы насыпал. Просто ах!
Я в волшебной будто бы стране.
Город весь укрылся в пелене.

Снег укутал  и деревья и людей,
Наполняет воздух  звонкий смех детей,
Наконец дождавшихся даров
И сгребающих подаренный покров.

Ветер от души решил шутить
И красивые снежинки распушить.
С ними танец  свой волшебный станцевать
И  снежинками  людей расцеловать.

Очень я люблю зимы проделки,
Но совсем не крупные, а только  мелкие.
Обожаю падающий снег!
Пусть он будет радостным для всех.
      25 января 2020 года


Рецензии