Спокойно ли им спится?
Спокойно ли Шольцу спать?
И спит ли, вообще, Зеленский,
Когда рать идет на рать?
В таком тяжелейшем стрессе
Возможно ли отдыхать?
Кричат репортеры в прессе,
Что рать вновь идет на рать.
Одни нападают грязно
И лживо помои льют,
Другие нам громогласно
Всю правду передают.
Легко ли Макрону править?
Спокойно ли Дуда спит?
А тьма все сильней лукавит,
И сердце сильней болит.
Давно бы могли решиться
И воинов сохранить,
Давно бы договориться
И мирно вопрос решить.
Спокойно ли Байден дышит,
Спокойно ли ночью спит?
И есть ли решенье выше,
Чем то, что предложит МИД?
Свидетельство о публикации №123030606257