Воля
И не манипулировать дорогим
тебе человеком, о небо?
Как измерить меру боли...
И простить не пуская по ветру
слов гнева ?
Как найти в себе силу любить?
В тот момент , не сверкать обнажённым кинжалом?
А потом прощения просить,
Дорогово тебе человека обнять
словно целого мира мало...
06.03.2023
Свидетельство о публикации №123030606254