Боль моя, Украина

Здесь Бога нет,  здесь дьявол  службу  правит,
Дурманя и зомбируя народ…
Над  Украиной  против  божьих  правил
Смрад  серы и погибели  плывет.

Здесь  тьму не пробивает лучик света,
Погас огонь  молитвенной  свечи.
И дьявольские  пошлые  советы
В законы сведены.  А  мир молчит.

А мир не слышит, как рыдают бабы,
И наслаждаясь «важностью» своей,
На скалы украинский ваш корабль,
Направил дьявол, шут и лицедей…

И что же вы? Послушные, за «нэньку»? -
А мы за правду, за страну, за честь…
Фашистов  зачищаем помаленьку,
Поверьте, и  зачистим,   вера есть!

Есть вера, что  отмолит  Украина
Своих детей, что в землю полегли
За  мерзость,  за понюшку  кокаина,-
 А ведь  счастливо   долго  жить могли…

Есть вера, что на Украине новой
Взойдет заря, развеет смрад и дым,
Нас  ждут в Одессе, в Харькове,  во Львове,
Как ждал Херсон, Донецк, Луганск и Крым.

И мы придем -  в Полтаву, в Закарпатье,
Хотелось бы быстрей, но сохраним
Мы ваши города  для вас же, братья,
Мы мир спасаем,  значит -  победим…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.