Поздравление с бухгалтерским уклоном 1С

                Страдал Гаврила от гангрены,

                Гаврила от гангрены слег...

Крутится мощнейшая турбина,
День и ночь насос качает
Газ.
В третий раз
Зашли два армянина
В НПО к бухгалтеру на чай.
Разливает Мишкина Иришка
Кипяток из чайника по чашкам,
И течёт беседа плавно
Про особенности "1С".
Нет второстепенного - всё главное...
И какой-то палец влез
Под бархатное платье
Уж тому пятнадцать назад лет...
Так и появились звездобратья.
Им мой пламенный привет
Накануне
Дня 8-го Марта.
Их "куканам"
Пожелаем без фальстарта
Подниматься и впирать (или переть?)!
Женщинам в их День - здоровья и азарта!
Жить, любить и... не стареть.

                6 марта. Воронеж.


Рецензии