В Её глазах!

    Красота в глазах!
Так хочется воскликнуть – ах!
И сразу нарисовать её портрет! -
Прекраснее нет!
Неужели весна случайно подарила Её удивительный лик,
Будто пленительный сюжет -
Невероятной красы Её весенний облик?


Рецензии