Храни в себе, храни!

Ах эти цветы любви -
И мимозы,и розы!
И тюльпаны!
Они ,дарятся нам с вами .
И внимание! С нами.

Эти цветы любви -
Для Цветов! Любви.
Они, и Они! -
Украшают,что весны! Дни -
ВОСЬМОГО МАРТА!


И мужчины! - Ог них,
Чувствуя в них -
Весенних чувств прилив -
Рассыпают :
Песен любви!Мотив.

Ах! Женщина-весна!
Это светом весенней зари -
В тебя внесли  луч любви.
За который и любят тебя-
Мужчины,обожествляя тебя.

Так пусть же этот свет ,
Льётся в тебе  - всегда.
Это – жизни! Свет.
Он любовь!Хранит,всегда.
Это – весенний! Свет.

Женщина весенняя,
Свети,свети светом всегда.
 Весенним светом,- и все!Года.
Светом страсти и любви.
C красотой и силой!Весенними.

Храни в себе,храни!
Цветок страсти и любви.
Он! Украшает жизни дни,
Что весенние! Дни.
Не только! Восьмого Марта.


Рецензии