8 марта!

       8 МАРТА!
Несу,несу! Тебе,цветок.
А с ним сладкого счастья -
Ни один глоток.
С ним жаркого!Счастья,огонёк.

Верю я.Верю!Я,
Что наша любовь -
C нектарным,жарким!Огоньком.
Да  и я к тебе -
С волшебным! Цветком.

Он в этот день -
Праздничный! День, -
Превратится в букет -
Поцелуев! Жаркого огня.
И сведёт с ума – и тебя,и меня.

И позабыв обо всём,
Мы с тобою вдвоём,-
В страсть любви! Полетим.
До небес! В ней, взлетим.
И Рай счастья! Посетим.

            8 МАРТА!
Несу,несу! Тебе,цветок.
А с ним сладкого счастья -
Ни один глоток.
С ним жаркого!Счастья,огонёк.


Рецензии