Анатолий Мосунов Ты уехала в сторону дальнюю...

Ты уехала в сторону дальнюю,
Скрылся поезд за кромкой лесной.
И летят твои строки прощальные,
Не хотят расставаться со мной.

Всё с годами уходит в забвение,
Только ты ни о чём не жалей:
Я читаю твоё откровение
В треугольном письме журавлей.


Рецензии