И небес! Причуды

...И небес! Причуды.
Они задевают  -
Весенние цветочки чудные.
Но снежинки мудрые -
От тепла тают,
И живыми каплями -
Назад!В небеса!Улетают.
Но,как они красиво -
Белыми бабочками!Прилетают.
Кружась! Летают.
Ну и настроение! У них.
Они – им !-
В праздник : 8 МАРТА -
Радость! Небесную -
Уже сегодня -
За два дня !До 8 МАРТА,
Вносят.
Да – сегодня -
В Cферу известную :
В Сферу – женской красоты;
В Сферу – женской любви,
и её теплоты.
И эта радость,
Уже вносит  сладость,-
В сердца женщин прелестных.

С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!
Женщины !Прелестные!


Рецензии