Розовый аромат
Без отдыха...цвела;
Расточительна на аромат;
плывёт всё вокруг
с ней планета земля
Не смыкай глаз поэтичность,
Роза...услади наши взоры
Ощущая гармоничность
И смолкают раздоры
Розовый аромат
Любви автомат
Берите пуляйте
Влюбляйтесь и влюбляйте!!
05.04.2023
Свидетельство о публикации №123030606123