Восхитительнейшиый миг!

   Уже весна!
Все стали прекрасны,
Невероятны, страстны! -
Так неожиданно-невероятно!
Удивительными их причёсками
Очаровываться так приятно!
А Твой взгляд, что ловлю на миг на себе -
О, это восхитительнейший миг в моей судьбе!


Рецензии