Январь

 Любимый зимний праздник - Новый Год
 Подарки нам раздал и, мишурой окутав,
 Из взрослых и детей весёлый хоровод
 Водил по площади под отблески салютов.

 Промчался праздник. Отзвучали тосты.
 Погасло фейерверка волшебство,
 И наш порог, приветливо и просто
 Опять перешагнуло Рождество.

 Нарисовал на стёклах иней розы.
 Ждут у порога тёплые пимы.
 А впереди крещенские морозы
 И все сюрпризы матушки-зимы.


Рецензии
Что-то я задом наперёд пошёл, из весны в зиму. Январь - красавец у тебя. Без вычурности, очень просто, но в этом и прелесть. Респект, Верочка!)

Николай Бондарев-Нижегородцев   06.03.2023 19:19     Заявить о нарушении